【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西        专业窗口平台 注册 主页
  • 手推车特色产业基地技术产业集群窗口平台

    西海岸新区
机构简介:

手推车特色产业基地技术产业集群窗口是依托青岛泰发集团股份有限公司企业技术中心的基础上建设的,公司技术中心始建于2003年4月,于2004年12月通过了青岛市级认定,2008年9月被认定为省级企业技术中心。 手推车特色产业基地技术产业集群窗口有职工43人,高级职称9人,中级职称24人,都具有丰富的实践经验和高度的创新精神,在具体的研发工作中起到了领头雁的作用。 手推车特色产业基地技术产业集群窗口现有技术开发仪器设备原值635万元,主要有载重试验机、行走试验机、轮胎充水爆破试验机、厚度计、拉力试验机等各种化学、物理试验设备、加工仪器,主要设备均达到国际先进水平,为企业的新产品研制、新工艺的研发提供了有力的硬件支撑。